ゆきちから 強力粉 特徴. タンパク:11.0 ± 1.0% 灰 分 :0.55 ± 0.1%: まずは「ゆめちから」のプロフィールから。 「ゆめちから」は「キタノカオリ」と「アメリカ産超強力粉」の交配により、 平成8年に誕生しました。 そこから品種開発が繰り返され、平成23年にようやく品種登録。 私たちのもとに届くようになりました。
粉は強力粉で、パン、めん類に適しており、 もちもちと軟らかい食感 が特徴です。製パン用の小麦としては、 「ゆめちから」に次ぐ生産量 となっています。 用途. あと 12時間41分以内 のご注文で 2月8日 火曜日 に出荷します。. タンパク:11.0 ± 1.0% 灰 分 :0.55 ± 0.1%:
タンパク:11.0 ± 1.0% 灰 分 :0.55 ± 0.1%:
粉は強力粉で、パン、めん類に適しており、 もちもちと軟らかい食感 が特徴です。製パン用の小麦としては、 「ゆめちから」に次ぐ生産量 となっています。 用途. まずは「ゆめちから」のプロフィールから。 「ゆめちから」は「キタノカオリ」と「アメリカ産超強力粉」の交配により、 平成8年に誕生しました。 そこから品種開発が繰り返され、平成23年にようやく品種登録。 私たちのもとに届くようになりました。 あと 12時間41分以内 のご注文で 2月8日 火曜日 に出荷します。.
You have just read the article entitled
ゆきちから 強力粉 特徴. You can also bookmark this page with the URL :
https://saraokung.blogspot.com/2022/09/blog-post_579.html
0 Response to "ゆきちから 強力粉 特徴"
Post a Comment